『渡辺有子の料理あかさたな』
料理家・渡辺有子さんのレシピ&エッセイ。菜食メインになる前に買ったので、ここで紹介されているレシピは、もはやわたしの料理にはあまり反映できないなぁ。
うどの皮を食べるとか、さや豆のさやを開いて調理すると、違う味わいがあるとか、発見もあったけれど。
- 作者: 渡辺有子
- 出版社/メーカー: 文藝春秋
- 発売日: 2008/06
- メディア: 単行本
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料理家・渡辺有子さんのレシピ&エッセイ。菜食メインになる前に買ったので、ここで紹介されているレシピは、もはやわたしの料理にはあまり反映できないなぁ。
うどの皮を食べるとか、さや豆のさやを開いて調理すると、違う味わいがあるとか、発見もあったけれど。